Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Полузащитник "Зенита" Данни получил серьёзную травму, срок восстановления - 8-9 месяцев

Полузащитник "Зенита" Данни получил серьёзную травму, срок восстановления - 8-9 месяцев

Португальский полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Мигель Данни получил серьёзную травму, восстановительный срок может футболиста может затянуться более чем на девять месяцев, сообщает сайт "сине-бело-голубых".

Полузащитник "Зенита" Данни получил серьёзную травму, срок восстановления - 8-9 месяцев


Напомним, что Данни травмировался во встрече двадцать четвёртого тура национального первенства РФ против столичной команды "Спартак". Этот поединок ещё называют "дерби двух столиц". В той игре команде Андре Виллаша-Боаша удалось одержать волевую победу над "красно-белыми", при чём с крупным счётом 5-2. Несмотря на радостное событие для петербургской команды в этой игре, случилось одно печальное событие, которое расстроит как игроков команды, так и её болельщиков, не говоря о самом футболисте. Всё дело в том, что травму получил один из ключевых игроков "сине-бело-голубых" португалец Мигель Данни.

После игры у специалистов клуба не было возможности определить серьёзность травмы и дать приблизительное время восстановления игрока. И вот сегодня стало известно, что Данни разорвал переднюю крестообразную связку, и теперь ему понадобится не менее восьми месяцев, чтобы вновь выйти на поле. Безусловно, это событие весьма трагично для самого футболиста, которому на данный момент 32 года.

Клуб сообщает, что Данни предстоит очередная операция на правом колене. Стоит отметить, что это не новая травма португальского хавбека, в 2009 и в 2012 годах он уже травмировался аналогично.

В текущем сезоне Мигель провёл тридцать три игры за команду с берегов Невы и смог забить семь голов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы