Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Крылья Советов" намерен сохранить костяк команды и главного тренера

ФК "Крылья Советов" намерен сохранить костяк команды и главного тренера

По заявлению главы министерства спорта Самарской области и главы директорского совета футбольного клуба "Крылья Советов" Дмитрия Шляхтина, "КС" уже продлил трудовые договоры с несколькими игроками основного состава команды, а с некоторыми планирует это сделать в ближайшее время, так как клуб намерен сохранить основную обойму "Крыльев".

ФК "Крылья Советов" намерен сохранить костяк команды и главного тренера


Стоит отметить, что в конце текущего сезона контракты с самарским клубом заканчивается у пятнадцати футболистов. "Крыльям" до окончания чемпионата необходимо сыграть всего шесть матчей. В последнем туре нынешнего розыгрыша турнира "КС" сыграет с махачкалинским "Анжи", матч состоится 21-го мая. На сегодняшний день команда из Самары занимает десятую строчку в турнирной таблице, имея в копилке двадцать шесть очков. От места, которое обяжет команду сыграть стыковые игры на выбывание из премьер-лиги, её отделяет всего три очка.

"Мы беседуем с футболистами, наблюдаем. Ключевым месяцем будет май. Нам необходимо будет сесть и посмотреть, на какие позиции нам не хватает игроков. Мы ведём переговоры с игроками: с некоторыми уже продлили контракты, а с некоторыми пока есть устное соглашение о продлении. Стоит задача сохранения костяка команды, а дальше уже посмотрим", - заявил Шляхтин.

По информации собеседника агентства, "Крылья Советов" заинтересованы в том, чтобы продлить трудовой договор с ключевым наставником команды бельгийским тренером Франком Веркаутереном, который возглавляет футбольный коллектив с 2014 года. Вместе с ним клуб смог выиграть национальную лигу в предыдущем сезоне и пробиться в премьер-лигу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы