Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Ростов" вернул себе лидерство в ЧР, обыграв краснодарскую "Кубань"

ФК "Ростов" вернул себе лидерство в ЧР, обыграв краснодарскую "Кубань"

Игроки футбольного клуба "Ростов", воспользовавшись ничьей ЦСКА, выиграли у краснодарского клуб "Кубань", и таким образом вышли на первое место в турнирной таблицы.

ФК "Ростов" вернул себе лидерство в ЧР, обыграв краснодарскую "Кубань"


Матч двадцать четвёртого тура чемпионата России, состоявшийся сегодня в Краснодаре, закончился победой гостей со счётом 1-0. Автором единственного забитого мяча стал Александр Гацкан на восемьдесят первой минуте встречи.

Практически всю первую половину поединка особо острых моментов у ворот той и другой команды не наблюдалось. Лишь на 39-й минуте шанс забить имел игрок "Ростова" Сердар Азмун, он, получив мяч в центральной части штрафной, избавился от защитника ложным манёвром, но ударив практически вплотную к воротам, промахнулся. Через считанные минуты другой футболист ростовской команды Павел Могилевец выходил на рандеву с голкипером "Кубани", и даже смог обвести его, но попал лишь в штангу; удачно сыграть на добивании мог всё тот же Азмун, но к сожалению для "Ростова" он угодил в защитника краснодарской команды. Что касается хозяев поля, то они в первом тайме не смогли создать голевых ситуаций у ворот соперника.

Второй тайм "Кубань" начала более активно. Игроки клуба из Краснодара даже настырно били по воротам "Ростова" после навесов в штрафную, но на их пути всё время попадались игроки обороны ростовского клуба.

Ко второй половине 2-го тайма "Ростов" стал увеличивать прессинг на ворота хозяев и провёл несколько атакующих манёвров. Решающий момент матча наступил на 81-й минуте: малийский полузащитник "Ростова" Думбия сделал прострел в штрафную площадь, где Дмитрий Полоз попытался одним касанием забить, но вратарь "Кубани" отбил угрозу, но первым на подборе оказался Гацкан, который и поразил ворота соперника с одиннадцати метров.

Разумеется отыграться хозяевам поля уже не удалось. "Кубань" осталась на тринадцатой строчке турнирной таблицы, имея в активе всего двадцать баллов. А "Ростов", одолев соперника, смог вернуть себе лидерство в чемпионате, обойдя московское ЦСКА, которое в этом туре смогло раздобыть всего один балл.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы