Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московское "Динамо" проиграло "Крыльям Советов" в матче 24-го тура ЧР

Московское "Динамо" проиграло "Крыльям Советов" в матче 24-го тура ЧР

Столичный футбольный клуб "Динамо" проиграл самарским "Крыльям Советов" во встрече, которая проходила в рамках двадцать четвёртого тура российской премьер-лиги, потерпев третье поражение к ряду.

Московское "Динамо" проиграло "Крыльям Советов" в матче 24-го тура ЧР


Воскресная игра, прошедшая на домашней арене "бело-голубых", окончилась победой гостей с минимальным победным счётом 1-0. Самарцам удалось забить лишь в компенсированное время матча на 95-й минуте. Автором единственного гола стал Джанни Бруно.

Нельзя сказать, что в этом поединке не было опасных моментов, несмотря на довольно сухой счёт по игре. Причина столь слабой результативности крылась в неверных решениях игроков атаки, которые к тому же не обладали достаточной для голов точностью. Хавбек "Динамо" Зобнин мог забить уже на пятой минуте матча, но голкипер "Крыльев" Лория смог спасти ворота. Хороший голевой момент имел полузащитник московского клуба Фатос Бечирай, когда принял пас от Ионова, но при ударе буквально по пустым воротам промахнулся.

В конце первой половины встречи игрок "Крыльев" Родич забил гол, перебросив вратаря мячом, но боковой арбитр указал на положение "вне игры". Через мгновенье Бечирай выдал хорошую передачу на Ионова, но тот зарядил выше перекладины.

Уже во второй половине встречи нападающий сборной Черногории снова попытался атаковать ворота Лория, заняв удобную для удара позицию, но мяч предательски просвистел рядом с девяткой.

За считанные минуты до финального свистка шанс забить имел Джанни Бруно, но его удар головой оказался неточным и пролетел выше ворот. Но в добавочное время бельгийский футболист исправил это недоразумение, затолкав мяч в ворота "Динамо" в результате возникшей суматохи у ворот Шунина.

Столичная команда проиграла 3-й матч к ряду и спустилась на двенадцатое место в чемпионате, имея в турнирной копилке 24 балла. Что касается "КС", то самарский клуб, набрав в общей сложности 26 очков, смог подняться аж на десятое место. Теперь "крылышкам" прописка в премьер-лиге обеспечена.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы