Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Анжи" вновь потерпел поражение, на этот раз от "Уфы"

"Анжи" вновь потерпел поражение, на этот раз от "Уфы"

Игроки махачкалинского футбольного клуба "Анжи" на выезде не смогли одолеть команду "Уфа" в игре двадцать четвёртого тура национального первенства, проиграв ей с сухим счётом, что в свою очередь не позволило дагестанской команде уйти с последнего места в чемпионате.

"Анжи" вновь потерпел поражение, на этот раз от "Уфы"


Матч, состоявшийся сегодня в столице Башкирии, окончилась победой местной команды со счётом 2-0. Счёт встречи был открыт уже на четвёртой минуте игроком "Уфы" Денисом Тумасяном. Контрольный мяч в матче забил 23-летний полузащитник хозяев поля Владимир Зубарев в компенсированное ко второму тайму время.

За шесть туров до завершения чемпионата России по футболу махачкалинский "Анжи" замыкает турнирную таблицу с шестнадцатью очками в активе, отставая от саранской "Мордовии", находящейся на предпоследнем месте, на один балл, и на четыре балла от краснодарской "Кубани", располагающейся на четырнадцатой строчке.

Что касается "Уфы", то башкирский клуб смог догнать по очкам самарские "Крылья Советов", но при этом у команды из Самары ещё игра в запасе. "Уфа", несмотря на положенные три очка в копилку, остался на тринадцатом месте в турнирной копилке, но данная победа - это серьёзный аргумент, говорящий в пользу того, что уфимский клуб не собирается менять прописку в чемпионате. А "Анжи" в свою очередь медленно, но верно скатывается обратно туда, откуда и пришёл - в ФНЛ.

В 25-м туре "Уфу" ожидает серьёзный соперник в виде "Краснодара", тем более что игра будет на выезде. Матч состоится 24-го числа. "Анжи" днём позже на своей поле сыграют с "Кубанью".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы