Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дзюба считает, что Аленичев ещё сможет привести "Спартак" к чемпионству

Дзюба считает, что Аленичев ещё сможет привести "Спартак" к чемпионству

По мнению ключевого форварда петербургского футбольного клуба "Зенит" Артёма Дзюбы, Дмитрий Аленичев, возглавляющий столичный "Спартак", в будущем сможет привести свою команду к чемпионству в первенстве России по футболу, но для этого ему необходимо время.

Дзюба считает, что Аленичев ещё сможет привести "Спартак" к чемпионству


Напомним, что вчера "сине-бело-голубые", проигрывая по ходу матча 24-го тура российской премьер-лиги "красно-белым", смогли во второй половине матча не только сравнять счёт, но ещё и разгромить московскую команду с итоговым счётом 5-2. Петербургская команда, набрав в общей сложности 46 баллов, поднялась на вторую строчку турнирной таблицы, до лидерства в чемпионате "Зенит" отделяют какие-то два балла. "Спартак", потерпев очередное поражение, остался на 7-м месте с 37-ю очками.

"По завершению игры мы обмолвились парой слов с Дмитрием Аленичевым. Я к нему очень хорошо и уважительно отношусь. Мне кажется, что он способен со своим тренерским штабом привести "Спартак" к победе в чемпионате России, но разумеется для этого ему понадобиться время. Сколько именно - мне не известно. Кому-то для этого необходимо пять или шесть сезонов, а он находится на своём посту менее года", - заявил Дзюба представителям СМИ после "дерби двух столиц".

Артёму также был задан вопрос, не вызывает ли у него жалость команда, за которую он раньше выступал, на что он ответил, что жалость - не очень хорошее чувство. Дзюба отметил, что "Спартак" является сильным клубом с прекрасными игроками и преданными болельщиками. Он добавил, что уважительно относится к сопернику, несмотря на разгромный счёт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы