Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" , проигрывая по ходу матча, смог разгромить "Спартак" в 24-м туре ЧР

"Зенит" , проигрывая по ходу матча, смог разгромить "Спартак" в 24-м туре ЧР

Игроки питерского футбольного клуба "Зенит", проигрывая по ходу матча двадцать четвёртого тура первенства России против "Спартака", смогли собраться с силами, сравняли счёт, а позже и вовсе разгромили московских гостей.

"Зенит" , проигрывая по ходу матча, смог разгромить "Спартак" в 24-м туре ЧР


Встреча, проходившая в субботу на домашней арене "сине-бело-голубых" "Петровский", окончилась крупной победой хозяев поля.

Счёт в матче открыл спартаковец Ивелин Попов на десятой минуте. Уже на пятнадцатой минуте "Зенит" сравнял счёт благодаря голу Акселя Витселя. на двадцать первой минуте Денис Глушауов вновь вывел "красно-белых" вперёд, но к несчастью для "Спартака" и счастью для "Зенита", это был последний гол спартаковцев в этом поединке.

Второй тайм "Спартак" проиграл в чистую, пропустив в свои ворота четыре безответных мяча. На 46-й минуте Халк сравнял счёт до 2-2. На 65-й Дзюба с передачи Халка вывел "Зенит" вперёд 3-2. Уже в следующем забитом мяче, который состоялся на 73-й минуте матча, Дзюба вновь отличился голевой передачей, а гол забил Жозе Маурисио 4-2. Последний мяч, забитый за три минуты до окончания основного времени встречи, на счету Хави Гарсия 5-2.

Стоит отметить, что на 79-й минуте вторую жёлтую карточку получил спартаковец Макеев.

Таким образом, "Зенит", положив в свою копилку три очка, смог выйти на второе место в чемпионате. Теперь отставание от ЦСКА, которое лидирует в турнирной таблице, составляет всего один балл. "Зенит" спокойно и хладнокровно приближается к лидерству и чемпионству, и при таком тренде, команду из Санкт-Петербурга будет проблематично остановить.

Что касается "Спартака", то москвичи занимают лишь седьмую строчку и уже не претендуют на какие-то высокие места в чемпионате.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы