Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Ливерпуль" одержал волевую победу над "Боруссией" и вышел в полуфинал Лиги Европы

"Ливерпуль" одержал волевую победу над "Боруссией" и вышел в полуфинал Лиги Европы

Английский футбольный клуб "Ливерпуль", возглавляемый бывшим главным тренером "Боруссии Дортмунд" Юргеном Клоппом, смог переиграть на своей территории дортмундский клуб в ответной встрече четвертьфинала Лиги Европы и вышел в следующий этап турнира.

"Ливерпуль" одержал волевую победу над "Боруссией" и вышел в полуфинал Лиги Европы


После первого матча 1/4 финала ЛЕ между бывшей и действующей командой немецкого тренера Юргена Клоппа, который состоялся в Дортмунде и закончился боевой ничьёй 1-1, "Ливерпулю" была необходима только победа в ответной игре в Англии, и английскому клубу под руководством Клоппа удалось её добиться. Матч, прошедший в Ливерпуле вчера вечером, завершился победой со счётом 4-3 в пользу хозяев поля.

Уже на пятой минуте полузащитник дортмундской команды Генрих Мхитарян забил гол, выведя свою команду вперёд. На девятой минуте автор голевой передачи первого забитого мяча Пьер Обамеянг удвоил преимущество немецкого клуба. К десятой минуты матча "Боруссия" вела со счётом 2-0, и казалось, что у "Ливерпуля" нет шанса на выход в полуфинал.

На 48-й минуте форвард "Ливерпуля" Дивок Ориги сократил отставание от "Боруссии" до одного мяча.

Через десять минут дортмундский клуб благодаря полузащитнику Марко Ройсу вновь увеличил отрыв от хозяев поля до 3-1. При таком счёте "Ливерпулю" необходимо было забивать минимум три гола, а до конца матча оставалось около получаса. Задача довольно трудная, учитывая уровень противостояния.

Не прошло и 10 минут, как ливерпульцы вновь сокращают разрыв в счёте до 2-3. Автором гола стал бразильский хавбек Коутиньо.

На 78-й минуте французский защитник Мамаду Сако благодаря голевой передаче Коутиньо сравнивает счёт. Для того, чтобы забить победный гол в распоряжении "Ливерпуля" было чуть больше десяти минут, но время играло не на пользу английскому клубу.

Шла первая минута компенсированного времени матча, счёт встречи был по прежнему 3-3, "Ливерпуль" могло спасти только чудо, и оно произошло! На 91-й минуте хорватский защитник ливерпульского клуба забивает победный гол с голевой передачи Джеймса Милнера и выводит "красных" в полуфинал Лиги Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы