Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Предложение от китайского клуба "Шанхай Шеньхуа" было стрессовым для Халка

Предложение от китайского клуба "Шанхай Шеньхуа" было стрессовым для Халка

Гендиректор питерского футбольного клуба "Зенит" Максим Митрофанов заявил, что ситуация с предложением от клуба "Шанхай Шеньхуа", выступающего в чемпионате Китая, о приобретении бразильского форварда "Зенита" Халка стала довольно стрессовой для футболиста.

Предложение от китайского клуба "Шанхай Шеньхуа" было стрессовым для Халка


Напомним, что под конец зимнего трансферного окна средства массовой информации сообщали о том, что китайский клуб делал российскому клубу предложение о покупке Халка за сто миллионов долларов, но петербургский клуб не стал продавать 29-летнего нападающего.

"Предложение от китайского клуба стало стрессовым для Халка, но время - хороший лекарь. На текущий момент всё хорошо. Мы не предлагали Халку финансовую компенсацию за отказ от хорошего предложения из Китая. В летнее трансферное окно всё возможно. Ключевой вопрос состоит в том, как и когда отпустить Халка. Безусловно он важен для нас, так как он является одним из лидеров клуба. А то, что китайский клуб сделал предложение по Халку в разгар сезона буквально за день до окончания трансферного рынка - это несерьёзный подход. В связи с этим мы даже не стали рассматривать данное предложение. "Барселона" изредка сообщает о готовности продать Лионеля Месси (улыбается). Мы тоже готовы, но всё имеет свои условия", - заявил генеральный директор "Зенита".

Напомним, что бразильский форвард перебрался в "Зенит" в 2012 году из футбольного клуба "Порту", выступающего в чемпионате Португалии. За петербургский клуб Халк отыграл в общей сложности 140 игр, и смог забить семьдесят голов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *