Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" будет чемпионом , если победит в оставшихся турах, считает Ломбертс

"Зенит" будет чемпионом , если победит в оставшихся турах, считает Ломбертс

По мнению бельгийского защитника футбольного клуба "Зенит" Николаса Ломбертса, его команда способна стать чемпионом российской премьер-лиги только в том случае, если выиграет оставшиеся семь матчей заключительного этапа чемпионата.

"Зенит" будет чемпионом , если победит в оставшихся турах, считает Ломбертс


Стоит отметить, что петербургский клуб за семь туров ЧР находится на третьем месте в турнирной таблице, имея в своём активе 43 балла, что на три очка меньше, чем у лидирующего клуба чемпионата московского ЦСКА. У "Ростова", идущего на втором месте, 45 очков в копилке.

"Мы идём сейчас довольно хорошо. Рассчитываю на то, что мы и дальше будем выступать также успешно. Точно также, как и столичные армейцы, когда им удалось побеждать на протяжении десяти матчей. Если удастся победить все заключительные матчи, то полагаю, что будем чемпионами. Понимаю, что будет нелегко. "Ростов" выступает очень организованно, они действуют от обороны и успешно проводят контратаки. Их наставнику известно, как привести клуб к победе, так как он уже приводил казанский "Рубин" к чемпионству", - заявил бельгиец в интервью агентству "Р-Спорт".

Также защитник выделил ещё московские клубы ЦСКА и "Локомотив", заявив, что в текущем сезоне слишком много команд сразу борются за победу, несмотря на то, что обычно это максимум три команды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы