Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Спартак" подвела реализация моментов в матче с "Кубанью", считает Глушаков

"Спартак" подвела реализация моментов в матче с "Кубанью", считает Глушаков

По мнению полузащитника московского футбольного клуба "Спартак" Дениса Глушакова его команду в 23-м туре российского первенства по футболу против краснодарской "Кубани" подвела реализация моментов, а на стороне соперника просто было везение.

"Спартак" подвела реализация моментов в матче с "Кубанью", считает Глушаков


Напомним, что вчера столичный "Спартак" смог добиться только ничьи в схватке 23-го тура ЧР против "Кубани", а если бы "красно-белые" не сравняли счёт, то матч вообще был бы проигран.

"Отличный матч сыграли, смогли подарить фанатам четыре забитых мяча. Тут проблема была по большому счёту не в сопернике, так получилось, что в каких-то моментах нам не удалось забить, где-то сами допустили, чтобы нам забили, где-то везение было на стороне "Кубани". Ещё пока не было возможности пересмотреть пропущенные голы. Нужно будет разобрать ошибки. Первые тридцать минут мы довольно неплохо играли, но потом инициатива перешла сопернику. "Кубань" смогла воспользоваться моментами, которые создала", - поведал Глушаков представителям СМИ после поединка с краснодарским клубом.

В 24-м туре "красно-белые" в Санкт-Петербурге сыграют с местным клубом "Зенит". Глушаков считает, что перед предстоящим матчем команду необходимо настроить особым образом, так как "Зенит" является командой высокого уровня, в которой собраны очень хорошие футболисты. Денис ожидает очень интересную встречу. При этом хавбек считает, что у "Спартака", несмотря на седьмое место в турнирной таблице, всё ещё есть шансы подняться в зону еврокубков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы