Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Моуринью отказался возглавить сборную Сирии и пообещал вернуться летом

Моуринью отказался возглавить сборную Сирии и пообещал вернуться летом

Экс-рулевой лондонским футбольным клубом "Челси" португалец Жозе Моуринью дал свой отказ на предложение стать главным тренером сирийской национальной команды, но при этом тренер пообещал вернуться на своё поприще этим летом.

Моуринью отказался возглавить сборную Сирии и пообещал вернуться летом


Напомним, что португальский специалист был отправлен в отставку за пару недель нового года из английского клуба "Челси", где он занимал должность главного тренера команды. Потом пошли слухи, что Моуринью якобы договаривается с руководством другого английского клуба "Манчестер Юнайтед", чтобы уже летом стать наставником команды из города Манчестер, но позже СМИ опровергли данную информацию. Сирийская федерация футбола неделю назад официально предложило португальцу возглавить национальную сборную.

"Да, от Сирии было письмо, это правда. Но к сожалению я вынужден заявить, что мне эта работа не интересна", - поделился скандальный тренер с журналистами.

"Меня часто приписывают каким-либо клубам, якобы я заключил с кем-то контракт, но это не соответствует действительности. При этом, я обещаю вам, что уже летом я приступлю к работе в своём привычном амплуа. Я довольно длительное время не общался с журналистами и не делал никаких заявлений, но теперь я сделал исключение для вас", - добавил Моуринью.

Также он заявил, что ждёт предложений от любых клубов и национальных сборных.

От себя скажем, что такие тренера, как Моуринью, точно без работы не останутся, а вот где именно окажется португалец, мы с вами узнаем совсем скоро, ведь до лета остаётся чуть больше полутора месяца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы