Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Казанский "Рубин" разгромил "Динамо" в 23-м туре ЧР

Казанский "Рубин" разгромил "Динамо" в 23-м туре ЧР

Игроки казанского футбольного клуба "Рубин" на своём поле обыграли столичное "Динамо" в матче, который состоялся в рамках двадцать третьего тура национального первенства РФ по футболу.

Казанский "Рубин" разгромил "Динамо" в 23-м туре ЧР


Субботняя встреча, прошедшая на домашнем стадионе казанской команды "Казань Арена", окончился с разгромным для гостей счёте 1-4 в пользу хозяев.

Счёт в матче был открыт игроком казанского клуба Гекденизом Караденизом уже на третьей минуте счёта с голевой передачи хорватского полузащитника Мийо Цакташа. На четырнадцатой минуте нападающий Максим Канунников единолично довёл счёт встречи до 2-0.

На шестнадцатой минуте защитник казанской команды сбивает нападающего в своей штрафной площади, в результате чего судья назначает пенальти, и Алексей Ионов на семнадцатой минуте мастерски его реализовывает.

На тридцатой минуте происходит атака "Рубина": Канунников простреливает в штрафную, где к мячу поспевает форвард Игорь Портнягин и изящно в касание забивает гол практически в упор 3-1.

3-1 после первого тайма буквально нокаутировал московских гостей, и они ничего уже не смогли сделать во второй половине встречи. Зато ещё один гол удалось забить "Рубину". Автором четвёртого и контрольного мяча стал украинский форвард Марко Девич, забивший гол на 68-й минуте с пенальти после того, как на нём нарушили правила в штрафной соперника.

"Рубин" по итогам этой встречи смог поменяться с "Амкаром" местами в турнирной таблице, встав на девятую строчку, вместо десятой. "Динамо" осталось на одиннадцатом месте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы