Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Ростов" не смог обыграть "Анжи" в 23 туре чемпионата России

ФК "Ростов" не смог обыграть "Анжи" в 23 туре чемпионата России

Игроки лидера российской премьер-лиги футбольного клуба "Ростов" в гостевом матче двадцать третьего тура первенства России по футболу наиграли только на ничью с махачкалинским клубом "Анжи".

ФК "Ростов" не смог обыграть "Анжи" в 23 туре чемпионата России


Матч, состоявшийся сегодня в городе Каспийск на "Анжи Арене", окончился ничьёй, команды не смогли забить ни единого гола.

Команда из Ростова-на-Дону смогла добавить в свою турнирную копилку ещё одно очко, что позволило ей оторваться от идущего следом ЦСКА, который расположился на второй строчке чемпионата, но при этом имеет игру в запасе, на два балла. Завтра московские армейцы имеют прекрасный шанс выиграть у "Мордовии" на своём поле и вновь вернуть себе лидерство.

Что касается "Анжи", то махачкалинская команда смогла благодаря выдранному у "Ростова" баллу поменяться с "Мордовией" местами, теперь "Анжи" располагаются на предпоследнем месте, а "Мордовия" на последнем, но при этом у саранского коллектива есть игра в запасе, как написано выше. Стоит также отметить, что махачкалинцы ещё ни разу не побеждали у себя дома в этом сезоне.
Да матч завтра для "Мордовии" будет очень непростым, ведь ЦСКА нужна реабилитация и возвращение лидерских позиции, поэтому никто аутсайдеров жалеть не собирается. Саранскому клубу очень повезет, если ЦСКА допустит какие-то серьёзные ошибки в завтрашней игре и позволит зацепиться за ничью.

В 24-м туре ростовчане сразятся в гостевой встрече с краснодарским клубом "Кубань", а игроки "Анжи" постараются взять очки в поединке с "Уфой" на выезде. Оба матча состоятся семнадцатого апреля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы