Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Златан Ибрагимович намерен засудить тренера, который его оболгал

Златан Ибрагимович намерен засудить тренера, который его оболгал

Представитель нападающего футбольного клуба "ПСЖ" и сборной Швеции по футболу Златана Ибрагимовича Мино Райола поведал сегодня о том, что шведский футболист намерен подать в суд на экс-тренера шведской национальной команды по лёгкой атлетике Ульфом Карлссоном, утверждающим, что Златан неоднократно принимал допинг.

Златан Ибрагимович намерен засудить  тренера, который его оболгал


Позавчера данный тренер сделал заявление о том, что якобы Ибрагимович употреблял допинг, а объяснил он всё это тем фактом, что шведский форвард, когда ещё выступал за туринский "Ювентус", смог за каких-то шесть месяцев набрать десять килограммов мышечной массы, что по мнению специалиста слишком подозрительно. Разумеется это всё догадки Карлссона, и никаких прямых доказательств своему предположению он не имеет, несмотря на это не спешит забирать свои слова обратно и в поддержку своему мнению упомянул о враче, которого засудили и дали тюремный срок, за то что он самолично давал игрокам "Ювентуса" различные запрещённые препараты.

Врача звали Рикардо Агрикола, ему тогда дали почти два года тюрьмы за распространение допинг-препаратов, но, не отсидев срок полностью, врача оправдали и выпустили.

"Мы намерены засудить Карлссона. Обязательно найдётся человек, который тебя недолюбливает. Вероятно, он в прошлом спортсмен, потерпевший фиаско, и сейчас завидует успешным спортсменам. Он совершил огромную ошибку. Теперь его жизнь поделена на "до клеветы" и "после". Он попросту клевещет на Златана", - заявил Райола.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *