Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Экс-игрок ЦСКА Сейду Думбия заявил, что "Рома" не оставила ему выбора

Экс-игрок ЦСКА Сейду Думбия заявил, что "Рома" не оставила ему выбора

Ивуарийский футболист Сейду Думбия сделал сегодня заявление, сообщив в нём о том, что он перешёл в английский футбольный клуб "Ньюкасл" только потому, что римский клуб "Рома", которому принадлежат его права, буквально вынудил его это сделать, не оставив выбора и отказавшись продлить арендное соглашение с российским ЦСКА.

Экс-игрок ЦСКА Сейду Думбия заявил, что "Рома" не оставила ему выбора


Нападающий был взят в аренду "Ньюкаслом" 1-го февраля на срок до окончания текущего сезона. Первую половину текущего сезона Думбия выступал за столичный клуб ЦСКА на правах аренды. На сегодняшний день форвард успел провести за новый клуб только три матча, выходя во всех трёх на замену. По сообщениям СМИ, английский клуб не заинтересован в выкупе ивуарийца, так как по их мнению он не может конкурировать с другими нападающими клуба на тренировках.

"Мои мысли больше не связаны с "Ромой", несмотря на то, что сам я связан с римским клубом контрактом. Я намерен побыстрее покинуть его. Хочу перейти в тот клуб, где мне будет комфортно. Итальянский клуб банально отказался держать меня в аренде в ЦСКА. В связи с этим передо мной было два варианта: находится на протяжении четырёх месяцев на скамейке запасных в "Роме", или же перейти в другой клуб. Поэтому я был вынужден перебраться в "Ньюкасл" на правах аренды. Мне неоднократно предлагали перейти в Китай, но я всегда давал отказ, так как мне не интересно играть в лёгком чемпионате", - приводит слова ивуарийского форварда africatopsports.com.

"До аренды в ЦСКА мне было трудно в "Роме", так как практически на протяжении полугода я сидел в запасе. Выступление за ЦСКА позволило мне вновь почувствовать вкус игры и понять, что я ещё на что-то способен как игрок. При наличии постоянной игровой практики мне довольно легко пройти адаптацию в любом чемпионате. Для нападающего всегда трудно находиться на скамье запасных", - поведал Думбия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *