Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мадридский "Реал" проиграл "Вольфсбургу" в четвертьфинале Лиги чемпионов

Мадридский "Реал" проиграл "Вольфсбургу" в четвертьфинале Лиги чемпионов

Игроки мадридского футбольного клуба "Реал" в гостевой встрече уступили немецкому "Вольфсбургу" в первой четвертьфинальной встрече Лиги чемпионов.

Мадридский "Реал" проиграл "Вольфсбургу" в четвертьфинале Лиги чемпионов


Матч, прошедший в среду вечером на стадионе "Фольксваген-Арена" в немецком городе Вольфсбург, завершился уверенной победой местной команды со счётом 2-0.

Счёт в матче был открыт уже в первом тайме на восемнадцатой минуте с пенальти после того, как бразильский полузащитник "Реала" Каземиро сбил нападающего немецкой команды в своей штрафной. 11-метровый мастерски исполнил швейцарский защитник Рикардо Родригес.

Второй мяч был забит через семь минут после первого гола немецким хавбеком Максимилиано Арнольдом после голевого прострела с правого фланга штрафной в её центр в исполнении Бруно Энрике.

Ответная встреча пройдёт двенадцатого числа на территории "Сливочных" в Мадриде.

В параллельном матче четвертьфинала ЛЧ парижский клуб "ПСЖ" принимал английский "Манчестер Сити". Поединок, прошедший в Париже, завершился результативной ничьёй со счётом 2-2.

На одиннадцатой минуте матча Гаэль Клиши грубо сыграл в штрафной, повалив на газон Давида Луиса и судья показывает на точку, но Златан Ибрагимович, вышедший пробивать пенальти, не смог его реализовать и вывести свою команду вперёд.

Зато на 38-й минуте бельгийский полузащитник Кевин Де Брюге смог вывести гостей вперёд, открыв счёт в этой встрече.

На 41-й минуте парижане сравнивают счёт благодаря голу Златана Ибрагимовича, который вероятно исправился за незабитый пенальти. Данный гол был забит во многом благодаря ошибке защитника английской команды, который, получив пас от своего голкипера, не заметил, что его сзади опекает Ибрагимович.

Уже на 59-й минуте "ПСЖ" выходи вперёд. Автором второго гола стал Адриен Рабьё, забивший гол после подачи углового.

На 72-й минуте мадридцы сравняли счёт и выцарапали ничью в этом поединке. Гол самолично забил бразильский полузащитник Фернандиньо.

Второй матч 1/4 финала ЛЧ между данными командами состоится в Манчестере 12-го апреля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы