Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Кубань" погасил всю задолженность по зарплате перед футболистами

ФК "Кубань" погасил всю задолженность по зарплате перед футболистами

Сегодня от руководителя пресс-службы футбольного клуба "Кубань" стало известно о том, что краснодарский клуб наконец-то погасил перед своими футболистами остатки задолженности по заработной плате, и на данный момент ничего им не должен.

ФК "Кубань" погасил всю задолженность по зарплате перед футболистами


Напомним, что форвард "Кубани" Роман Павлюченко в конце марта вынес сор из избы, заявив агентству "Р-Спорт" о том, что руководство краснодарского клуба не выплачивает зарплату игрокам на протяжении полугода, в связи с чем они готовы пойти на крайние меры в виде бойкота матчей. После этого заявления клуб сразу же зашевелился, нашёл деньги и выплатил игрокам долги по заработной плате за февраль. Помимо этого руководство пообещало погасить оставшуюся задолженность в течение недели.

"Подтверждаю тот факт, что на текущий момент "Кубань" выплатила всю оставшуюся задолженность перед своими игроками", - заявил представитель пресс-службы клуба.

Стоит также напомнить, что проблемы с выплатами заработной платы у "Кубани" обнаружились ещё в конце прошлого года, когда Роструд разместил у себя на сайте информацию о том, что краснодарский клуб не платит своим работникам зарплату на протяжении четырёх месяцев. В связи с чем накопился долг по заработной плате в размере около двухсот миллионов рублей.

За восемь туров до окончания чемпионата России по футболу "Кубань" располагается лишь на тринадцатой строчке из шестнадцати возможных, имея в активе девятнадцать баллов, что в свою очередь означает, что клуб может вылететь по итогам текущего сезона в национальную лигу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы