Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Испанский тренер Хуанде Рамос может возглавить "Зенит" после ухода Виллаша-Боаша

Испанский тренер Хуанде Рамос может возглавить "Зенит" после ухода Виллаша-Боаша

Руководители питерского футбольного клуба "Зенит" включили в список возможных футбольных специалистов, способных заменить действующего главного тренера "сине-бело-голубых" Андре Виллаша-Боаша после его ухода, испанского тренера Хуанде Рамоса, являющегося бывшим наставником столичного ЦСКА, об этом сообщил спортивный портал tuttomercatoweb.com.

Испанский тренер Хуанде Рамос может возглавить "Зенит" после ухода Виллаша-Боаша


Стоит напомнить, что португальский рулевой "Зенита" Виллаш-Боаш уже дал категоричный отказ от продления контракта с петербургским клубом и после этого сезона покинет его, несмотря на то, что попытки оставить португальца на своём посту руководство "Зенита" предпринимало.

Рамос возглавлял столичный клуб ЦСКА в 2009 году. В послужном списке 61-летнего тренера целый ряд зарубежных клубов, в частности испанская "Севилья", с которой Рамос два раза одерживал победу в Кубке УЕФА, побеждал в национальном Кубке и Сеперкубке . После "Севильи" Рамос по году возглавлял лондонский "Тоттенхэм", мадридский "Реал" и московский ЦСКА. Последним клубом, в котором испанец работал, был украинский клуб "Днепр". Рамос возглавлял "Днепр" с 2010 по 2014 год, после разрыва с которым он находится в статусе свободного тренера.

Средства массовой информации с сентября прошлого года сватают "Зениту" целый ряд футбольных специалистов, которые смогут прийти на смену Виллашу-Боашу. В их число вошли: рулевой итальянской "Фиорентины" Паулу Соуза, главный тренер "Монако" Леонарду Жардим, наставник клуба "Интер" из Милана Роберто Манчини, тренер английского клуба "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини, и даже бывший наставник казанского "Рубина" и действующий тренер "Ростова" Курбан Бердыев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы