Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Больше 50% успеха "Ростов" обязан главному тренеру Бердыеву, считает Гершкович

Больше 50% успеха "Ростов" обязан главному тренеру Бердыеву, считает Гершкович

Советский футболист и футбольный тренер Михаил Гершкович полагает, что вклад Курбана Бердыева в лидерство футбольного клуба "Ростов" в чемпионате России составляет, как минимум, пятьдесят процентов.

Больше 50% успеха "Ростов" обязан главному тренеру Бердыеву, считает Гершкович


Клуб из Ростова-на-Дону после двадцати двух туров национального первенства занимают первое место в турнирной таблице с 44-ю баллами в турнирной копилке. На втором месте находится московское ЦСКА, которое отстаёт от лидера всего на одно очко. Замыкает тройку лидеров столичный "Локомотив" с 41-м баллом в активе. Дальше расположились петербургский "Зенит", "Терек" из города Грозного, краснодарский клуб "Краснодар" и московский "Спартак". Все команды идут довольно плотно, и все они имеют шанс победить в текущем сезоне.

"Можно честно заявить, что лидерство "Ростова" обусловлено пятьюдесятью процентами работы с клубом главного тренера команды Бердыева. Еще в прошлом сезоне, прийдя в "Ростов", он смог сохранить команде прописку в премьер-лиге. А уже под конец этого сезона "Ростов" является лидером чемпионата. Как такого можно добиться, если учитывать, что команда выступает в условиях довольно нестабильной финансовой ситуации и недостатка необходимой материально-технической базы?! Полагаю, что в таких результатах команды большой вклад наставника команды. Курбан Бекиевич грамотный и опытный тренер, который приводил казанский "Рубин" к чемпионству в национальном турнире. Нужно также признать, что квалификация игроков "Ростова" чуть-чуть пониже, нежели у других лидирующих клубов, но при этом Бердыеву удаётся выжать максимум полезного из них", - заявил Гершкович в телефонной беседе с корреспондентом "Р-Спорт".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы