Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Краснодар" в первую очередь нацелен на попадание в Лигу Европы

ФК "Краснодар" в первую очередь нацелен на попадание в Лигу Европы

По мнению уругвайского хавбека краснодарского футбольного клуба "Краснодар" Маурисио Перейры, игроки его команды по ходу текущего сезона российской премьер-лиги хотят прежде всего добиться выхода в зону еврокубков, в частности попасть в Лигу Европы.

ФК "Краснодар" в первую очередь нацелен на попадание в Лигу Европы


За восемь туров до окончания сезона чемпионата России краснодарские "Быки" располагаются на шестой позиции в турнирной таблице с тридцатью семью баллами. От зоны, которая гарантирует "Краснодару" попадание в Лигу Европы, клубу не хватает всего три очка. Вчерашняя победа "Быков" над московским "Динамо" немного пододвинуло команду к заветной цели, всё-таки три очка на дороге не валяются, особенно когда играешь со столичной командой.

"В двадцать первом туре, когда мы уступили столичному клубу "Локомотив" со счётом 1-2, мы недосчитались важных трёх баллов в турнирной копилке, что, безусловно, не поспособствовало нашей погоне за лидерами чемпионата. На данный момент главной целью для нас является попадание в ЛЕ - это первостепенная задача", - заявил уругваец журналистам.

Также Перейра поделился своим мнением насчёт победного матча с "Динамо" в 22-м туре. "В первой половине встречи нам забили гол, и при этом мы не имели достаточно хороших моментов для взятия ворот соперника. Позже мы смогли адаптироваться, что принесло свои плоды. Я не считаю, что "Динамо" ниже уровнем "Краснодара", несмотря на то, что московская команда находится ниже в турнирной таблице", - дополнил футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *