Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" одержал победу над ЦСКА в матче 22-го тура ЧР

"Зенит" одержал победу над ЦСКА в матче 22-го тура ЧР

Игроки петербургского футбольного клуба "Зенит" на своём поле в сухую переиграли московских армейцев во встрече, которая состоялась в рамках двадцать второго тура национального первенства по футболу.

"Зенит" одержал победу над ЦСКА в матче 22-го тура ЧР


Матч, состоявшийся в воскресенье на питерском стадионе "Петровский", окончился победой местной команды с сухим счётом 2-0.

В первой половине голов не было, несмотря на то, что голевые моменты были, и обе команды хотели забить. Счёт в матче был открыт лишь на пятьдесят четвёртой минуте игры. Игроки "Зенита" проводили атаку, мяч был у Дзюбы недалеко от центра поля на стороне команды ЦСКА, и он выдал длинный вертикальный пас на бразильского форварда Халка, который, завладев мячом, сильно пробил в дальний угол ворот "красно-синих", и Акинфеев не смог выручить свою команду. Леонид слуцкий, находясь в тренерской зоне, выражал всё, что он думает об этом эпизоде своим лицом и какими-то не очень приличными словами, но счёт был открыт, и разумеется он был не в пользу ЦСКА.

Второй гол был забит также нападающим Халком на семьдесят девятой минуте со штрафного. Бразилец с расстояния больше чем тридцать метров сильно пробил по воротам, Акинфеев, увидев траекторию мяча, сместился в правую сторону ворот, но мяч предательски задел игрока ЦСКА, стоявшего в стенке, и отклонился влево, угодив в ворота. Акинфеев тут был бессилен, так как не обладает даром бабушки Ванги.

Таким образом, петербургский клуб, положив в турнирную копилку три балла, смог подняться с пятого на четвёртое место, обойдя грозненский "Терек". ЦСКА же остался на втором месте с 43-я баллами, так и не сумев вернуть лидерство, которое в данным момент находится у "Ростова". В целом в премьер-лиге России складывается очень интересная ситуация, которая будет продолжаться вплоть до окончания сезона. Лидирующие команды находятся очень близко друг к другу, и до конца пока ничего не определено, несмотря на то, что буквально недавно все безоговорочно отдавали победу ЦСКА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы