Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московский "Локомотив" обыграл "Рубин" в 22-м туре ЧР по футболу

Московский "Локомотив" обыграл "Рубин" в 22-м туре ЧР по футболу

Столичный футбольный клуб "Локомотив" на своём поле в матче двадцать второго тура российской премьер-лиги одержал победу над казанским клубом "Рубин".

Московский "Локомотив" обыграл "Рубин" в 22-м туре ЧР по футболу


Воскресный футбольный поединок, прошедший на стадионе "Локомотив" в Черкозиво, завершился победой хозяев поля с минимально возможным победным счётом 1-0. Автором единственного гола железнодорожников стал сербский нападающий клуба Петар Шкулетич, который забил мяч в ворота казанской команды с голевой передачи хавбека Александра Самедова. Гол был забит буквально за считанные минуты до окончания основного времени тайма на восемьдесят четвёртой минуте.

Таким образом, "Локомотив", добавив в турнирную копилку три балла, не сумел подняться выше в турнирной таблице, тем не менее железнодорожникам удалось укрепить свою позицию на третьем месте чемпионата, заработав в общей сложности сорок один балл. Кроме этого, "красно-зелёным" удалось не только приблизиться к лидерам чемпионата буквально в плотную, но ещё и оторваться от ближайшего преследователя грозненского клуба "Терек", который до этой игры имел равное с "Локомотивом" количество очков. Отставание от лидирующего "Ростова" теперь составляет всего три очка, а от ЦСКА всего одно очко, но у армейцев ещё игра в запасе, правда соперник "красно-синим", нужно признать, попался не из лёгких, поэтому армейцам будет тяжеловато унести из матча с "Зенитом" три балла и оторваться от "Локо".

Что касается "Рубина", то данный клуб остался на десятом месте с двадцатью четырьмя баллами в активе.

В следующем туре "Локо" сыграет с "Крыльями Советов" в гостях. Матч состоится 11-го апреля. "Рубин" дома встретит московское "Динамо" девятого числа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы