Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Тоттенхэм" предложил "Зениту" 20 миллионов фунтов за Витселя

"Тоттенхэм" предложил "Зениту" 20 миллионов фунтов за Витселя

По сообщению иностранного издания The Sun, английский футбольный клуб "Тоттенхэм" намерен приобрести бельгийского хавбека Акселя Витселя, и даже предложил питерскому клубу "Зенит", у которого находятся права на футболиста, сумму в двадцать миллионов фунтов за его трансфер.

"Тоттенхэм" предложил "Зениту" 20 миллионов фунтов за Витселя


По информации спортивного агентства, Витсель желает перебраться в высший дивизион чемпионата Англии. Стоит отметить, что в стане "Шпор" выступает четыре игрока сборной Бельгии: защитники Ян Вертонген и Тоби Алдервейрелда, и полузащитники Мусса Дембеле и насер Шадли. По мнению британского таблоида, именно этот фактор может стать решающим для Витселя в определении места продолжения своей футбольной карьеры.

Помимо этого, некоторые средства массовой информации заявляли не так давно, что в футболисте национальной бельгийской команды по футболу заинтересованы итальянские клубы "Ювентус" и "Рома". Сообщалось даже о том, что Витсель, если выбирать из двух этих клубов, предпочёл бы оказаться в стане римской команды, так как действующим главным тренером в ней является бывший наставник петербургского клуба Лучано Спаллетти.

Складывается такое ощущение, что СМИ уже давно решили, что Витсель текущим летом точно покинет "Зенит", и настырно выбирают ему следующее место работы, пытаясь поженить футболиста с различными клубами. Разумеется на таких игроков всегда есть спрос, и всегда кто-нибудь делает предложения, но кто сказал, что "Зенит" хочет продать бельгийца, ведь его контракт с "сине-бело-голубыми" действует до лета 2017 года, и желания футболиста перейти в клуб "по-круче" маловато для совершения трансфера. Разумеется, многое зависит от цены, но пока предложения от клубов недостаточно щедрые для того, чтобы "Зенит" продал бельгийского полузащитника, ведь куплен он был за сорок миллионов евро. Да, с тех пор прошло чуть менее 4-х лет, тем не менее Витсель еще достаточно молод и находится в хорошей физической форме.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы