Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Кубань" и "Амкар" сыграли вничью в 22-м туре премьер-лиги

"Кубань" и "Амкар" сыграли вничью в 22-м туре премьер-лиги

Игроки краснодарского футбольного клуба "Кубань" и пермского клуба "Амкар" не смогли выявить победителя в матче двадцать второго тура российской премьер-лиги.

"Кубань" и "Амкар" сыграли вничью в 22-м туре премьер-лиги


Субботний матч, состоявшийся сегодня на краснодарском стадионе "Кубань", закончился ничьёй, в которой команды забили по одному мячу в ворота друг друга.

На сорок первой минуте матча хозяева поля проводили плотную атаку, в которой мяч находился у нападающего сборной Украины Евгения Селезнёва. Он нагло вошёл в штрафную несмотря стоявших перед ним защитников пермской команды и хотел было пробить удар, но один из защитников не сдержался и повалил форварда на газон. Арбитр долго рассуждать не стал и показал на точку. Пробивать пенальти удостоилось тому, кто его заработал, то есть самому Селёзнёву, и он мастерски его исполнил в левый угол, положив голкипера в правый. 1-0 в пользу "Кубани", счёт был открыт. Задел в счёте перед перерывом не мог не радовать краснодарцев.

Играть было ещё целый тайм, и рассчитывать на то, что гости не попытаются сравнять счёт, было глупо. На 65-й минуте игроки "Амкара" развили отличную атакующую комбинацию со смещением к штрафной соперника, защитник Бутко с правого фланга навесил на форварда Александра Прудникова, который изящным ударом головой сравнял счёт в этой встрече, принеся своей команде одно турнирное очко.

У "Амкара" после 22 туров чемпионата России в турнирной копилке двадцать пять баллов, что позволяет команде из Перми находиться на девятой строчке чемпионата. "Кубань", положив в свой актив одно очко, укрепила свою позицию на тринадцатом месте турнирной таблицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы