Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Йохан Кройф хотел бы, чтобы "Барселона" обыграла "Реал", считает Луис Энрике

Йохан Кройф хотел бы, чтобы "Барселона" обыграла "Реал", считает Луис Энрике

Действующий наставник каталонского футбольного клуба "Барселона" Луис Энрике вчера высказал предположение о том, что покинувший этот мир легендарный футболист и тренер, который в свои годы и выступал и тренировал "сине-гранатовых", Йохан Кройф наверняка желал бы, чтобы "Барса" достойно сыграла в матче первенства Испании по футболу против "Реала", и по возможности обыграла его.

Йохан Кройф хотел бы, чтобы "Барселона" обыграла "Реал", считает Луис Энрике


Напомним, что Кройф умер двадцать пятого числа прошлого месяца от онкологии, немного не дожив до 69 лет. Супер матч между "Барселоной" и мадридским "Реалом", который также называется Эль-Классико, состоится сегодня пол десятого вечера на домашней арене "сине-гранатовых" под названием "Камп Ноу".

"Кройф однозначно желал бы, чтобы "Барселона" показала качественную игру и обыграла мадридский "Реал". В этом матче мы должны будем выложиться на все сто процентов, сыграв с максимальной отдачей", - заявил главный тренер каталонского клуба, слова которого приведены на страничке клуба в Твиттере.

Стоит отметить, что "Барса" в предстоящем поединке на "Камп Ноу" почтит память легендарного голландского футболиста и обладателя трёх золотых мячей Йохана Кройфа специальной акцией, выложив надпись "Спасибо, Йохан" из девяноста тысяч разноцветных карточек. Кроме этого, такая же фраза будет запечатлена и на игровых футболках игроков "Барселоны". Матч начнётся с минуты молчания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы