Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки "Крыльев Советов" не думают о вылете из премьер-лиги, заявил Яхович

Игроки "Крыльев Советов" не думают о вылете из премьер-лиги, заявил Яхович

Форвард самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Адис Яхович выразил сегодня общее мнение игроков команды, заявив о том, что никто из футболистов "Крыльев" не допускает такого варианта, при котором их клуб потерял прописку в высшем дивизионе чемпионата России по футболу.

Игроки "Крыльев Советов" не думают о вылете из премьер-лиги, заявил Яхович


Стоит напомнить, что самарский клуб ещё в предыдущем сезоне выступал во втором по важности дивизионе национального первенства - ФНЛ. Пробившись в премьер-лигу, "Крылья Советов" после 21-го тура чемпионата располагаются на двенадцатой строчке, имея девятнадцать баллов в турнирном активе. Несмотря на то, что команда занимает далеко не последнее место в турнирной таблице, до зоны вылета "КС" отделяют всего 3 очка, а от стыковых матчей один балл.

"Никто из игроков "Крыльев" даже не задумывается о том, что команда может снова возвратиться в национальную лигу. Никто даже мыслей таких не допускает. А если вдруг кто-то задумывается об этом, то он может собираться и покидать наш коллектив, мне так кажется. Наоборот, мы все верим в хорошее и поддерживаем друг друга. Таким образом ситуация складывается на текущий момент, и полагаю, что так и будет продолжаться далее. У нас один коллектив, нам не надо задумываться о возможном вылете, необходимо побеждать ближайших конкурентов по турнирной таблице. Всего 9 игр остаётся до окончания сезона, а нам нужно выиграть как максимум четыре или пять побед. Самое главное добиться победы у конкурентов - это встречи с саранской "Мордовией", уфимской "Уфой" и махачкалинским "Анжи", - заявил Яхович в телефонной беседе с корреспондентом "Р-Спорт".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы