Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" не сможет стать чемпионом России, если проиграет ЦСКА, считает Масалитин

"Зенит" не сможет стать чемпионом России, если проиграет ЦСКА, считает Масалитин

Ветеран советского и российского футбола, который является единственным нападающим, забившим 3 и 4 и 5 голов в одном матче, Валерий Масалитин полагает, что если питерский футбольный клуб "Зенит" проиграет столичному ЦСКА в предстоящем матче чемпионата России, то это будет означать, что "сине-бело-голубые" больше не смогут претендовать на чемпионский титул в этом сезоне.

"Зенит" не сможет стать чемпионом России, если проиграет ЦСКА, считает Масалитин


Игра двадцать второго тура российской премьер-лиги между "Зенитом" и ЦСКА состоится на стадионе "Петровский" в это воскресенье. Московские армейцы являются лидерами чемпионата с сорока тремя баллами в турнирной копилке, "Зенит" же располагается на четвёртой позиции и отстаёт от лидера на шесть очков.

"Этот матч, вероятнее всего, будет не за шесть, а за девять баллов. Если "Зениту" удастся победить, то он сможет вплотную приблизиться к "красно-синим", а если уступит, то из гонки за золото чемпионата, по факту, вылетает. Мотивация обоих контакт будет зашкаливать в этой игре, главное в этом матче будет результат. Очевидно, что игра будет накалена по максимуму", - заявил Масалитин по телефону агентству "Р-Спорт".

На этой неделе в товарищеской игре с французами с национальной сборной РФ на поле выходило по 6 игроков ЦСКА и "Зенита". В этом матче дебютировал девятнадцатилетний полузащитник ЦСКА Александр Головин.

Масалитин заявил по этому поводу, что это нонсенс, когда футболист, не играющий толком за основной состав в клубе, выходит в составе национальной сборной в довольно серьёзном матче. При этом бывший армеец отметил, что навряд ли футболисты сборной ушли с поля на моральном подъёме после такой игры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы