Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Шведский клуб АИК арендовал у ЦСКА Карлоса Страндберга

Шведский клуб АИК арендовал у ЦСКА Карлоса Страндберга

Шведский форвард и игрок столичного футбольного клуба ЦСКА Карлос Страндберг перешёл в аренду в клуб АИК, выступающий в чемпионате Швеции, об этом сообщил сайт российского клуба вчера вечером.

Шведский клуб АИК арендовал у ЦСКА Карлоса Страндберга


Арендное соглашение шведа рассчитано до конца текущего сезона.

Напомним, что Страндберг стал игроком в феврале прошлого года, подписав контракт с армейским клубом сроком на пять лет. За год нахождения в стане "красно-синих" девятнадцатилетний нападающий успел провести тринадцать матчей и забить три мяча в ворота соперников. Кроме этого шведский нападающий успел поиграть за екатеринбургский футбольный клуб "Урал", в котором выступал на правах аренды. Несмотря на то, что он сыграл за "Урал" всего два матча, мы не могли об этом не упомянуть.

До этого из стана армейцев в аренду ушёл другой шведский и российский форвард - девятнадцатилетний Алибек Алиев, имеющий двойное гражданство. Он отправился в клуб под названием "Яро", выступающий в чемпионате Финляндии.

Стоит отметить, что отправка в аренду молодых перспективных футболистов - это обычная практика, потому как для того, чтобы выступать за основу клуба они ещё не созрели, а сидеть в запасе или выступать в дублирующем составе для их прогресса недостаточно. Идеальным вариантом для клуба и самих молодых футболистов является аренда в один из иностранных клубов, выступающих в высшем дивизионе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы