Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Германия готовит информационный вброс против России, заявил Мутко

Германия готовит информационный вброс против России, заявил Мутко

Глава министерства спорта Российской Федерации и президент РФС Виталий Мутко на встрече с представителями федеральных средств массовой информации России заявил, что в немецкой прессе с седьмого по восьмое апреля запланирован заранее подготовленный информационный вброс, направленный на дискредитацию нашей страны.

Германия готовит информационный вброс против России, заявил Мутко


По его словам, пресса Германии в обозначенные числа должна будет раструбить во всеуслышание информацию о том, что якобы появились неопровержимые доказательства покупки права проведения Россией первенства мира по футболу на своей территории в 2018 году.

Стоит напомнить, что ФИФА уже расследовала дело по этому вопросу в течение года, в результате чего было опрошено семьдесят пять ключевых свидетелей, было накоплена большая база материалов, которая доказывает, что страны участницы чемпионата мира 2018 и 2022 годов были выбраны честно и не имеют какой-либо коррупционной составляющей. Об этом международная футбольная организация заявила в 2014 году. Но несмотря на это, власти США и Швейцарии в мае прошлого года решили провести собственное расследование.

"В Германии с седьмого по восьмое апреля готовится информационный вброс, который поведает о том, что Россия якобы купила себе право проведения ЧМ-2018", - заявил Мутко без дополнительной информации.

Чуть позже министр в который раз уточнил, что Россия честно и открыто выиграла это право, и что до недавних событий, связанных с коррупцией ФИФА, инициированных властями США, ни у кого не возникало сомнений относительно этого факта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы