Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Полузащитник "Зенита" Витсель хотел бы перейти в "Рому" этим летом

Полузащитник "Зенита" Витсель хотел бы перейти в "Рому" этим летом

По информации спортивного издания calciomercato.it, хавбек питерского футбольного клуба "Зенит" Аксель Витсель, который попал в сферу интересов итальянских футбольных клубов "Ювентуса" и "Ромы", хотел бы больше перейти в римский клуб.

Полузащитник "Зенита" Витсель хотел бы перейти в "Рому" этим летом


Итальянская газета также сообщает, что гендиректор "Старой синьоры" Джузеппе Маротта, а также руководитель туринского клуба по спортивной части Фабио Паратичи, сделали запрос у руководства "сине-бело-голубых" о примерной трансферной стоимости полузащитника сборной Бельгии по футболу, соглашение с петербургским клубом которого закончится в конце следующего сезона. По данным всё того же издания, цена Витселя на трансферном рынке равна приблизительно двадцати пяти миллионам евро.

Помимо этого данное агентство приводит информацию, согласно которой Витсель, не так давно заявлявший о желании перебраться в более сильную и престижную лигу, хотел бы стать игроком итальянского клуба "Рома", чтобы выступать под руководством Лучано Спаллетти. Витсель не просто так намерен воссоединится именно со Спалетти, всё дело в том, что он уже работал вместе с данным итальянским тренером в "Зените", когда тот возглавлял российский клуб.

Стоит напомнить, что 27-летний бельгиец стал игроком "Зенита" в 2012 году, перебравшись туда из португальского клуба "Бенфика" за сорок миллионов евро. На тот момент Витселю было всего 23 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы