Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футбольный клуб "Кубань" не платит зарплату игрокам в течении полугода, заявил Павлюченко

Футбольный клуб "Кубань" не платит зарплату игрокам в течении полугода, заявил Павлюченко

Форвард краснодарского клуба "Кубань" сегодня заявил агентству "Р-Спорт" о том, что клуб на протяжении полугода не выплачивает футболистам заработную плату, в связи с чем они готовы устроить бойкот руководству клуба и не выходить на матчи чемпионата России.

Футбольный клуб "Кубань" не платит зарплату игрокам в течении полугода, заявил Павлюченко


Стоит отметить, что "Кубань" после двадцати одного тура первенства России по футболу находится лишь на тринадцатой строчке в турнирной таблице, находясь в зоне стыковых матчей за право остаться в премьер-лиге. Краснодарская команда имеет восемнадцать баллов в турнирном активе. В следующем туре чемпионата России "Кубань" сразится с пермским клубом "Амкар" на своей территории. Встреча пройдёт второго апреля.

"Да, мы приготовились к бойкоту чемпионата, так как задолженность по зарплате от клуба составляет шесть месяцев. Не выплачивают и не желают этого делать", - заявил Павлюченко в телефонной беседе.

На прошлой неделе палата РФС, занимающаяся разрешением споров между футболистами и клубами, решила выписать штраф краснодарскому клубу за то, что тот не выплатил долг по зарплате бывшему футболисту "Кубани" Артуру Тлисову.

Кроме того Роструд в конце прошлого года оповестил общественность о том, что долг "Кубани" перед сотрудниками клуба за период в четыре месяца составляет почти двести миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы