Наша группа ВК Добавить в закладки
» » В проигрыше сборной России виноваты вратари, считает Дмитрий Кириченко

В проигрыше сборной России виноваты вратари, считает Дмитрий Кириченко

По мнению бывшего форварда сборной России по футболу Дмитрия Кириченко во вчерашнем поражении от французской команды прежде всего виноваты вратари национальной российской команды, которые недостаточно хорошо реагировали в довольно простых ситуациях.

В проигрыше сборной России виноваты вратари, считает Дмитрий Кириченко


Напомним, что вчера россияне уступили сборной Франции во втором мартовском товарищеском матче, который проходил в рамках подготовительного этапа к Евро-2016, со счётом 2-4. В первой половине матча на воротах стоял Игорь Акинфеев, который пропустил два мяча и во втором тайме был заменён на Юрия Лодыгина, в итоге пропустившего также два гола в свои ворота.

"Во второй половине матча в обоих пропущенных голах виноват голкипер сборной России. Если в первом пропущенном часть вины лежит на голкипере, то на втором однозначно ошибка вратаря", - поделился мнением Кириченко.

Он, как и многие другие специалисты, подметил, что россияне сыграли два абсолютно разных тайма. "В этом матче было две половины: если первая вышла совершенно невзрачной, то вторая было очевидно лучше. Нужно признать, что Франция - это одна из лучших сборных Европы, там что не футболист, то обязательно игрок сильнейших клубов мира. У них очень мощный состав. Единственное, что нужно отметить у сборной России, так это очень хорошая реализация созданных моментов. Она приближается к ста процентам. В матче с Литвой она также была стопроцентная, и это отличный показатель", - добавил футболист.

Помимо этого Кириченко отметил, что состав, который подобрал главный тренер российской команды, приближен к оптимальному, и с ним можно выступить на предстоящем первенстве Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы