Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Первый тайм с французами разочаровал Слуцкого, но второй внушил оптимизм

Первый тайм с французами разочаровал Слуцкого, но второй внушил оптимизм

Главный тренер национальной команды России по футболу Леонид Викторович Слуцкий после товарищеского поединка с французами заявил, что первая половина оставила у него негативные впечатления, в то время как второй тайм внушил ему определённый оптимизм в отношении игры российской сборной.

Первый тайм с французами разочаровал Слуцкого, но второй внушил оптимизм


Напомним, что второй мартовский контрольный поединок сборной России, который прошёл неподалёку от Парижа с командой Франции, окончился с неубедительным для россиян счётом 2-4 в пользу хозяев встречи.

"Игру нашей команды можно разделить на две части: первый тайм и второй. Если в первой половине мы играли через чур осторожно и сдержано, о чём я заявлял в перерыве матча, то вторым таймом я доволен. Вторая половина матча оставила совершенно иное впечатление. Первый тайм, нужно признать, разочаровал, но 2-й вселил некоторый оптимизм. От этого итога и будем отталкиваться в дальнейшем", - сказал Слуцкий представителям СМИ, добавив, что французов можно считать ключевым фаворитом чемпионата Европы.

Помимо этого Слуцкий высказал свое мнение относительно неудачного итога матча, заявив, что сборной России не хватило опыта игры с такими командами, как сборная Франции.

Также Леонид Викторович добавил, что отсутствие Игоря Денисова в матче заставило его сделать определённые изменения в расстановке команды. Вместо Денисова пришлось поставить на эту позицию девятнадцатилетнего армейца Сергея Головина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы