Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вратарь "Ростова" Джанаев признан болельщиками лучшим игроком марта

Вратарь "Ростова" Джанаев признан болельщиками лучшим игроком марта

Сообщество болельщиков футбольного клуба "Ростов"определили лучшего игрока клуба по итогам текущего месяца. Им стал голкипер команды Сослан Джанаев. Об этом сообщил сегодня клуб из Ростова-на-Дону на своей официальной страничке в интернете.

Вратарь "Ростова" Джанаев признан болельщиками лучшим игроком марта


По итогам трёх официальных игр, состоявшихся в марте, усреднённый балл вратаря команды в опросе, проводившегося на сайте клуба, составил четыре целых и восемьдесят две сотые балла. Вторую сточку в голосовании болельщиков клуба "Ростов" занял молдавский полузащитник Александр Гацкан с четырьмя целыми и шестьдесят тремя сотыми балла. Третьим оказался ангольский защитник "Ростова" Баштуш, который всего на одиннадцать сотых балла отстал от второго места.

Джанаев не просто так оказался лидером текущего месяца в глазах болельщиков ростовской команды, ведь данный вратарь во всех трёх матчах не позволил сопернику поразить свои ворота. В начале "Ростов" в выездной встрече одолел самарские "Крылья Советов" со счётом 1-0, потом клуб из Самары нанёс поражение ЦСКА в домашнем матче со счётом 2-0, и в завершении сыграл в нулевую ничью с пермским клубом "Амкар".

Футбольный клуб "Ростов" после двадцати одного тура российской премьер-лиги занимает второе место в турнирной таблице чемпионата, отставая от возглавляющего чемпионат столичного клуба ЦСКА всего на два балла, и опережая находящийся на третьей строчке московский "Локомотив" на три очка. В следующем туре ростовчане примут в Ростове-на-Дону московский "Спартак", встреча состоится второго апреля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы