Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Голкипер сборной Украины по футболу Бойко отказался разговаривать на русском языке

Голкипер сборной Украины по футболу Бойко отказался разговаривать на русском языке

Голкипер национальной команды Украины по футболу и стамбульского футбольного клуба "Бешикташ" Денис Бойко сообщил, что он не желает разговаривать на русском языке по патриотическим соображениям.

Голкипер сборной Украины по футболу Бойко отказался разговаривать на русском языке


Украинский вратарь появился на свет в столице Украины в 1988 году. За свою футбольную карьеру Бойко, не считая турецкого клуба, выступал только за клубы своего национального чемпионата. Помимо этого двадцати восьмилетний вратарь сыграл четыре матча за свою национальную сборную.

"Я не раз сообщал, что я это делаю из патриотических побуждений. Разговаривая на родном языке я выражаю свою любовь к Украине. Мне удобно и приятно говорить на украинском языке. А по той причине, что я на данный момент играю за турецкий клуб и нахожусь вне пределов своей родины, я принял решение изъясняться только на своём родном языке", - заявил украинский вратарь в эфире телевизионного канала "Футбол 1".

Стоит отметить, что Бойко перебрался в клуб из Стамбула двадцать первого января, оформил соглашение сроком на три с половиной года. А десятого февраля текущего года Денис впервые вышел на поле за "Бешикташ" в официальном матче.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы