Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборной Франции по футболу психологически важно вновь выйти на "Стад де Франс", заявил Уго Льорис

Сборной Франции по футболу психологически важно вновь выйти на "Стад де Франс", заявил Уго Льорис

Вратарь сборной Франции по футболу Уго Льорис заявил вчера на специальной пресс-конференции в преддверии товарищеского поединка с командой России о том, что эта игра, которая состоится на печально известном стадионе "Стад де Франс", необходим для того, чтобы преодолеть психологический барьер после терактов, произошедших в ноябре в Париже и его пригородах.

Сборной Франции по футболу психологически важно вновь выйти на "Стад де Франс", заявил Уго Льорис


Завтра в десять часов вечера по московскому времени российская сборная сыграет на стадионе "Стад де Франс", находящемся в девяти километрах от Парижа, со сборной Франции по футболу.

Напомним, что в ноябре в Париже произошли страшные по своей жестокости события, которые унесли больше ста человеческих жизней. В тот момент, когда происходили эти теракты, на "Стад де Франс" играли товарищеский матч сборные Франции и Германии. Неподалёку от стадиона во время игры разносились взрывы, которые заставили содрогнуться как болельщиков, находящихся на трибунах, так и игроков на поле. Матч со борной России будет дебютным для французской национальной команды после тех событий.

"Мы стараемся не разговаривать на эту тему. Безусловно, для нас является важным фактором возвращение на "Стад де Франс", нам необходимо выйти и уверенно сыграть, чтобы вернуть веру в себя. Это важно для всех, не только для игроков. Необходимо пережить всё это и идти дальше", - заявил голкипер представителям СМИ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы