Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Барселона" задолжала "Ливерпулю" 16 миллионов евро за трансфер Суареса

"Барселона" задолжала "Ливерпулю" 16 миллионов евро за трансфер Суареса

Каталонский футбольный клуб "Барселона", выступающий в чемпионате Испании, обязан заплатить английскому футбольному клубу "Ливерпуль" ещё шестнадцать миллионов евро за трансфер уругвайского форварда Луиса Суареса, перебравшегося в испанский клуб в позапрошлом году, на это указывают условия договора между сторонами трансферной сделки, опубликованный сегодня сайтом Football Leaks.

"Барселона" задолжала "Ливерпулю" 16 миллионов евро за трансфер Суареса


В договоре между клубами отмечено, что "Барса" должна выплатить "мерсисайдцам" по трансферу уругвайского футболиста пятью частями, четыре из которых клуб уже выплатил. Четвёртый по счёту транш был осуществлён 31-го января текущего года, по последний, пятый, перевод должен осуществиться в конце июля текущего года, тем самым "сине-гранатовые" полностью расплатятся за Суареса. Напомним, полная стоимость трансферной сделки равна восьмидесяти двум миллионам в европейской валюте.

Также отмечено, что в соглашении нет пункта, который бы предусматривал переход Суареса из стана "Барселоны" в какой-либо другой клуб.

Уругваец стал игроком каталонского клуба ещё в летний период 2014 года, но провёл свою первую игру за "Барселону" лишь осенью, потому как у него ещё действовала дисквалификация за укус футболиста итальянской сборной Кьеллини на мировом первенстве по футболу. Выступая за "сине-гранатовых", Суарес успел стать чемпионом национального чемпионата, завоевал Кубок страны и выиграл Лигу чемпионов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *