Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Защитник "Локомотива" Роман Шишкин начал работать с мячом после травмы

Защитник "Локомотива" Роман Шишкин начал работать с мячом после травмы

Игрок защиты столичного футбольного клуба "Локомотив" Роман Шишкин, который на данный момент проходит восстановление от рецидива травмы, начал осторожную работу с футбольным мячом, о чем он сам сообщил в одной из социальных сетей.

Защитник "Локомотива" Роман Шишкин начал работать с мячом после травмы


Защитник Шишкин по причине повреждения былой травмы не смог сыграть за "железнодорожников" ни единой минуты в текущем году. Наставник "красно-зелёных" Игорь Черевченко одиннадцатого числа текущего месяца сообщил, что Роман сможет вернуться на поле не раньше чем через десять дней.

И вот вчера футболист "Локомотива" в своём аккаунте социальной сети сети "Инстаграм" опубликовал снятое им видео, где он упражняется с футбольным инвентарём, написав под видеозаписью следующую фразу: "Восстанавливаюсь. Наконец-то работаю с мячом".

На текущий момент московский клуб "Локомотив" располагается на третьей строчке в турнирной таблице национального первенства России по футболу с тридцатью восемью баллами в активе, что на пять очков меньше, чем у лидера премьер-лиги столичного клуба ЦСКА. В следующем туре чемпионата России, который будет двадцать вторым по счёту, "железнодорожники" встретят на домашнем стадионе в Москве казанскую команду "Рубин". Встреча состоится третьего апреля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы