Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игра с Францией покажет насколько сборная России готова к Евро-2016, считает Аленичев

Игра с Францией покажет насколько сборная России готова к Евро-2016, считает Аленичев

По мнению главного тренера столичного футбольного клуба "Спартак" Дмитрия Аленичева товарищеский поединок сборной России с французами сможет показать готовность национальной команды к предстоящему первенству Европы, который пройдёт во Франции летом.

Игра с Францией покажет насколько сборная России готова к Евро-2016, считает Аленичев


Матч состоится на уже известном стадионе под названием "Стад де Франс", который располагается в парижской коммуне Сен-Дени, двадцать девятого марта. Стоит отметить, что на этом же стадионе играли сборные Франции и Германии в тот момент, когда во Франции происходили террористические акты.

"Встреча со сборной Франции сможет показать, насколько российская сборная готова к Евро-2016. Вы наверняка видели и знаете, что французы недавно одолели голландцев в Амстердаме со счётом 3-2. Они дали понять, что являются фаворитами чемпионата Европы. В этой сборной собрались очень достойные игроки, выступающие за самые сильные клубы Европы. Вот и посмотрим, насколько готова наша команда и что она может показать на предстоящем турнире", - заявил Аленичев.

Напомним, что вчера сборная России смогла без особого напряжения обыграть сборную Литвы с крупным счётом 3-0.

"Литва не самый грозный соперник для нашей сборной, но в любом случае в поединках с такими соперниками нужно подходить не менее ответственно и профессионально, особенно учитывая тот факт, что национальная команда РФ играла не полурезервным составом. Но стоит признать, что главный из двух товарищеских матчей конечно же матч с командой Франции, именно к нему тренерский штаб готовился", - подметил наставник "красно-белых".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы