Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кержаков и Дзагоев сегодня тренировались в общей группе сборной России

Кержаков и Дзагоев сегодня тренировались в общей группе сборной России

Сегодня стало известно о том, что нападающий швейцарского футбольного клуба "Цюрих" Александр Кержаков и хавбек столичного клуба ЦСКА Алан Дзагоев уже тренируются в общей группе игроков национальной сборной РФ перед контрольными матчами с командами Литвы и Франции и скорее всего смогут сыграть в них.

Кержаков и Дзагоев сегодня тренировались в общей группе сборной России


Напомним, что Кержаков был вызван тренерским штабом сборной для подготовки к товарищеским матчам после почти годового простоя, но форвард умудрился травмироваться в последнем матче за швейцарский клуб, в котором он выступает на правах аренды, поэтому вопрос о его участии в предстоящих играх сборной был под вопросом.

Несмотря на это, Кержаков прибыл в состав сборной и последние дни тренировался по индивидуальной программе, а главный тренер команды Слуцкий пару дней назад заявил, что в эту пятницу будет ясно, сможет ли Александр выступить хотя бы в одном из двух товарищеских матчей. На удачу травма Кержакова оказалась не столь значительной, и вот уже сегодня, за день до матча с Литвой, нападающий уже в общей группе и скорее всего сможет помочь россиянам в предстоящей встрече.

Ещё одним футболистом сборной, который чувствовал недомогание, является полузащитник московских армейцев Алан Дзагоев. У него было переутомление задней поверхности бедра. Он также, как и Кержаков, до этого дня тренировался по персональной схеме. Но сегодня он также занимается в общей группе. Слуцкий заявил, что повреждение Дзагоева не серьёзное, поэтому он также сможет выйти на поле в матчах с Литвой и Францией.

Стоит напомнить, что уже завтра в Москве состоится первая товарищеская игра со сборной Литвы. Начало матча в 19-00 по московскому времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы