Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кержаков выразил надежду, что никаких терактов во время матчей сборной России не произойдёт

Кержаков выразил надежду, что никаких терактов во время матчей сборной России не произойдёт

Футболист российской сборной Александр Кержаков выразил надежду, что в предстоящем контрольном матче со сборной Франции в пригороде Парижа не произойдёт подобного инцидента, который случился в прошлом году, когда играли французы с немцами на стадионе "Стад Де Франс", он убеждён, что для этого будут предприняты все необходимые меры.

Кержаков выразил надежду, что никаких терактов во время матчей сборной России не произойдёт


Стоит напомнить, что в столице Франции прошлой осенью случилось страшное: было совершено несколько террористических актов, в результате которых погибло более 130 человек и еще больше людей было ранено. Взрывы гремели вблизи стадиона "Стад де Франс" в тот самый момент, когда там шёл товарищеский матч между командами Франции и Германии, а трибуны стадиона были набиты болельщиками. А два дня назад аналогичные теракты произошли в столице Бельгии. Сначала два взрыва раздались в аэропорту Брюсселя, а позже в одном из вагонов брюссельского метро взорвалось ещё одно взрывчатое устройство. В результате этих терактов погибло в общей сложности тридцать четыре человека и более ста пятидесяти получили ранения разной степени тяжести.

"В России за безопасностью следит специальная служба, не доверять ей нет причин. Игрокам главное, чтобы было футбольное поле, всё остальное не наше дело. Я рассчитываю на то, что аналогичные случаи, произошедшие на товарищеской встрече Франция - Германия, больше не произойдут не только с игроками сборной России, но и с другими сборными, я в этом практически убеждён", - заявил Кержаков представителям СМИ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы