Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "ПСЖ" нашел замену Ибрагимовичу и Кавани в виде Старриджа

"ПСЖ" нашел замену Ибрагимовичу и Кавани в виде Старриджа

Парижский футбольный клуб по сообщениям агентства Daily Mail планирует купить нападающего английского клуба "Ливерпуль" и национальной английской сборной по футболу Даниэля Старриджа при условии, если французский клуб в конце сезона покинут шведский форвард Ибрагимович и уругвайский нападающий Кавани.

"ПСЖ" нашел замену Ибрагимовичу и Кавани в виде Старриджа


Сумма сделки, при которой Старридж перейдёт в "Пари Сен-Жермен", может приближаться к сорока пяти миллионам фунтов. В начале следующей недели разведчики французского клуба планируют побывать на контрольной футбольной встрече англичан и голландцев, чтобы в живую понаблюдать за игрой Старриджа.

По данным средств массовой информации, Кавани интересуется ряд грандов европейского футбола, в частности его хочет заполучить туринский клуб "Ювентус", и лондонские "Арсенал" и "Челси".

Что касается Ибрагимовича, то вчера стало известно, что китайская лига предложила ему очень интересный и высокооплачиваемый контракт. Шведу было предложено стать лицом футбола в китайской народной республике. За это ему предлагается семьдесят пять миллионов евро в год. Между тем, действующий контракт игрока сборной Швеции с "ПСЖ" заканчивается этим летом, и пока его никто не продлевал. Ситуация складывается довольно интересная, и "ПСЖ" действительно может потерять обоих или же одного из этих высококлассных футболистов. Именно поэтому французы на всякий случай присматривают того, кто бы мог заменить нападающих.

В текущем сезоне двадцати шестилетний Старридж провёл за Ливерпуль четырнадцать матчей и забил семь голов в ворота соперников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *