Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кержаков и Дзагоев готовятся к товарищеским матчам сборной РФ по индивидуальной программе

Кержаков и Дзагоев готовятся к товарищеским матчам сборной РФ по индивидуальной программе

Нападающий швейцарского футбольного клуба "Цюрих" Александр Кержаков и полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев тренируются по индивидуальным программам отдельно от остальных игроков национальной команды России по футболу за три дня до первой товарищеской встречи со сборной Литвы.

Кержаков и Дзагоев готовятся к товарищеским матчам сборной РФ по индивидуальной программе


Стоит отметить, что все двадцать восемь игроков сборной России были вызваны наставником национальной команды Леонидом Слуцким для подготовительного процесса перед товарищескими поединками. Сегодня все они присутствовали на поле тренировочной базы столичного клуба "Динамо", расположенного в городе Новогорск. Напомним, что Александр Кержаков, впервые вызванного в сборную после более полугодового перерыва, не так давно получил неприятную, но не очень серьёзную травму в одной из игр за швейцарский клуб "Цюрих", у котором он играет на правах аренды.

Что касается Дзагоева, то его повреждение еще менее значительное, чем у Кержакова, но по рекомендации врачей он всё равно занимался индивидуально. Уже в один из ближайших дней он сможет перейти в общую группу и заниматься совместно с остальными футболистами сборной страны. Данную информацию приоткрыл представителям СМИ Игорь Владимиров, являющийся пресс-атташе национальной сборной.

Напомним, что россиянам предстоит сыграть две товарищеские игры 26-го и 29-го марта. Первую встречу они проведут в Москве с литовцами, а вторую в пригороде Парижа с французами. Обе встречи проходят в рамках подготовки к первенству Европы 2016 года, которое запланировано на лето текущего года и состоится в 10 французских городах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы