Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Слуцкий рассчитывает, что Франция обеспечит безопасность во время проведения товарищеского матча

Слуцкий рассчитывает, что Франция обеспечит безопасность во время проведения товарищеского матча

Наставник сборной России по футболу надеется, что принимающая сторона сможет обеспечить безопасность в товарищеской встрече между командами Франции и России, которая должна состоятся 29-го марта в Париже.

Слуцкий рассчитывает, что Франция обеспечит безопасность во время проведения товарищеского матча


Напомним, что сборная России в рамках подготовки к чемпионату Европы в конце марта должны сыграть два товарищеских матча - первый с командой Литвы двадцать шестого марта в российской столице, а второй двадцать девятого числа с французами в Париже.

"Я полагаю, что все нужные меры, которые обеспечат безопасность на матче, будут сделаны. Я считаю, что французская сторона, являясь принимающей, всё организует как положено", - заявил Слуцкий представителям средств массовой информации.

Напомним, что тринадцатого ноября в Париже и его пригородах были совершены террористические акты, которые унесли жизни более 130 человек и ранили больше 350 человек. Взрывы были слышны неподалёку от стадиона под названием "Стад де Франс" в тот момент, когда там шла товарищеская встреча между сборными Франции и Германии.

Сегодня же теракты произошли в бельгийской столице рано утром. Сначала два взрывных устройства взорвались в аэропорту Брюсселя, а позже взрыв прогремел на одной из станций брюссельского метро. По ситуации на данный момент известно, что погибло порядка тридцати четырёх человек, и не менее ста пятидесяти человек были ранены.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы