Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Итальянская Серия А не дала добро на перенос финала Кубка Италии ради сборной

Итальянская Серия А не дала добро на перенос финала Кубка Италии ради сборной

Глава высшего дивизиона чемпионата Италии по футболу Маурицио Беретта заявил, что перенести финал национального Кубка на другое число нет никакой возможности, даже учитывая тот факт, что об этом лично просил наставник сборной Италии Антонио Конте.

Итальянская Серия А не дала добро на перенос финала Кубка Италии ради сборной


Напомним, что не так давно главный тренер национальной команды Италии по футболу Конте попросил о том, чтобы финальный поединок за кубок страны между туринским "Ювентусом" и "Миланом" перенесли с двадцать первого мая на какое-нибудь другое число для того, чтоб национальная сборная могла потратить побольше времени на подготовку к первенству Европы, стартующему десятого июня во Франции.

"Глава футбольной федерации Италии Карло Тавеккино, с которым у меня была довольно длительная беседа относительно данного вопроса, заявил, что какие-либо переносы весьма проблематичны, а зачастую и совсем невозможны, так как они могут повлиять на весь календарь чемпионата", - поведал Беретта, цитируемый спортивным изданием "Футбол Италии".

Стоит напомнить, что сборной Италии, которая завоевала серебро чемпионата Европы в 2012 году, на групповой стадии Евро-2016 предстоит сыграть с тремя командами. В первом матче итальянцы сыграют с бельгийцами, во второй встрече сразятся со сборной Ирландии, а в последней игре встретятся лицом к лицу со шведами, прошедшими на чемпионат Европы с третьего места группы, в которой сборная России заняла второе место.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *