Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Александр Кержаков прибудет в сборную России, несмотря на травму

Александр Кержаков прибудет в сборную России, несмотря на травму

Российский футболист Александр Кержаков, выступающий за клуб "Цюрих" из Швейцарии, несмотря на травму, которую он получил выступая за швейцарскую команду, прилетит в расположение национальной сборной, готовящейся к неофициальным товарищеским встречам, говорится на сайте футбольного союза России.

Александр Кержаков прибудет в сборную России, несмотря на травму


Напомним, что тренерский штаб российской сборной, возглавляемый главным тренером национальной команды Леонидом Слуцким, ещё одиннадцатого числа продемонстрировал список игроков, вызванных в сборную на подготовку к товарищеским встречам, которые пройдут двадцать шестого марта с командой Литвы в Москве и двадцать девятого числа со сборной Франции в Париже.

Незадолго до этого было объявлено, что Кержаков, права на которого принадлежат питерскому клубу "Зенит", не сможет участвовать в предстоящих товарищеских матчах сборной. Стоит напомнить, что Александр не вызывался в сборную с лета 2015 года.

"Если говорить об Александре Кержакова, который получил травму в составе своего клуба, то он завтра с остальными игроками национальной команды прилетит в столицу России. В этот же день мы примем решение о приблизительном сроке лечения и восстановления, который может потребоваться футболисту", - сказано в сообщении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы