Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Жозе Моуринью может стать главным тренером лондонского "Арсенала"

Жозе Моуринью может стать главным тренером лондонского "Арсенала"

По сообщениям портала Goal.com, который в свою очередь ссылается на fichajes.com, руководство лондонского футбольного клуба "Арсенал" может пригласить португальского специалиста Жозе Моуринью на место главного тренера команды после окончания текущего сезона.

Жозе Моуринью может стать главным тренером лондонского "Арсенала"


По информации агентства, "пушкари" могут использовать нерешительность "манкунианцев", которые никак не определятся с кандидатурой нового рулевого команды на будущий сезон. Что касается голландца Луи ван Гала, то он может уйти со своего поста в конце сезона, а из основных претендентов, которые могут заменить его на посту главного тренера "МЮ", называются бывший наставник "синих" Моуринью и бывший игрок клуба Райан Гиггз, входящий на текущий момент в штаб тренеров под управлением ван Гала.

Напомним, что не так давно французский специалист Арсен Венгер, возглавляющий "Арсенал", заявил, что может покинуть клуб, которому отдал двадцать лет своей карьеры, так как многие болельщики не довольны его управлением командой из Лондона. Болельщики считают, что Венгер привёл "Арсенал" к застою и желают перемен, кроме того француз пока не выполнил ключевой задачи на этот сезон. В частности ему необходимо добиться победы в одном из турниров: премьер-лиге, национальном Кубке или в Лиге чемпионов.

Две цели Венгер уже упустил, так как "канониры" уже вылетели из Кубка Англии и Лиги чемпионов, а в национальном первенстве лондонская команда пока идёт в тройке лидеров на третьем месте пятьюдесятью пятью очками в турнирной таблице, что далеко не плохо для "Арсенала", учитывая предыдущие сезоны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы