Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Мордовия" сыграла вничью с "Рубином" и покинула последнее место чемпионата России

"Мордовия" сыграла вничью с "Рубином" и покинула последнее место чемпионата России

Казанский футбольный клуб "Рубин" сыграл вничью с саранской "Мордовией" в матче двадцать первого тура российского первенства по футболу.

"Мордовия" сыграла вничью с "Рубином" и покинула последнее место чемпионата России


Матч, состоявшийся сегодня в столице Татарстана, закончился ничейным результатом со счётом 1-1. Счёт во встрече открыли гости на восемнадцатой минуте матча благодаря голу Руслана Мухаметшина. На шестьдесят пятой минуте хозяева поля отквитали один мяч, сравняв счёт. Гол за казанский клуб забил Гекдениз Карадениз.

Казанский клуб, разумеется, хотел реабилитации после того, как уступил питерскому "Зениту" в двадцатом туре чемпионата России. Тем более что игра была при своих болельщиках на стадионе "Казань Арена". Несмотря на желание местной команды, первыми гол забили именно игроки саранского клуба. Гол забил бывший нападающий "Рубина" Руслан Мухамедшин, использовав в исполнении гола первой ошибкой соперника в защите. Хозяева поля ещё больше возжелали реабилитироваться, но несмотря на острые моменты, реализация у линии атаки хромала. Да и "Мордовия" после первого гола не забивала бить по воротам, неплохой удар, который мог привести к ещё большему преимуществу гостей в счёте, получился у Сергея Смородина, угодившего на 35-й минуте прямиком в крестовину.

После перерыва голкипер "Рубина" Рыжиков дважды спас команду от ещё одного гола. Атакующие действия "Рубина" стали более активными после выхода на поле Карадениза, именно он смог сравнять счёт на 65-й минуте матча метким выстрелом в нижний угол. Через считанные минуты Карадениз выдал прекрасную передачу на Канунникова, но тот не сумел переиграть в очной дуэли голкипера "Мордовии" Илью Чебану. Турецкий полузащитник, являясь автором единственного гола в составе "Рубина", смог забить второй гол, но к сожалению его гол не засчитали.

"Рубин" располагается на девятой строчке с 24-я баллами, "Мордовия" же, выбравшись с последнего места, смогла обойти махачкалинское "Анжи" и теперь занимает пятнадцатое место с шестнадцатью очками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы