Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ганский полузащитник "Кубани" Рабиу хотел бы продлить контракт с клубом

Ганский полузащитник "Кубани" Рабиу хотел бы продлить контракт с клубом

Ганский хавбек краснодарского футбольного клуба "Кубань" Мохаммед Рабиу сообщил, что желает продлить трудовое сотрудничество с российским клубом.

Ганский полузащитник "Кубани" Рабиу хотел бы продлить контракт с клубом


Дело всё в том, что срок действующего соглашения Рабиу с "Кубанью" заканчивается в конце текущего сезона. Двадцати шестилетний футболист, который является игроком ганской сборной, защищает цвета краснодарского клуба с 2013 года и забил за него один гол в пятидесяти пяти матчах.

"Я бы хотел остаться в российском клубе. Я стараюсь выкладываться в каждой игре, чтобы стать лучше. Если руководство клуба захочет оставить меня, я только за. На данный момент мне никто пока не предлагал перейти в другой клуб", - заявил Рабиу представителям прессы.

"Кубань" в субботнем матче, который прошёл на "Арене Химки", уступила московским армейцам со счётом 0-2, что не позволило команде из Краснодара выбраться из зоны стыковых матчей. На текущий момент "Кубань" располагается на тринадцатом месте с восемнадцатью баллами. ЦСКА же, вновь возглавившие турнирную таблицу, имеют в своём активе 43 балла.

"Очень трудный матч был. Приходилось противодействовать ЦСКА на пределе сил, но всё равно этого не хватило, чтобы зацепиться за очки в этом поединке. Мы смогли сделать лишь один хороший удар в свор ворот, потому как протискиваться в штрафную армейцев было практически невозможно. Полагаю, что мы отработаем это на тренировках. В последующих играх чемпионата мы, учитывая ошибки прошлых матчей, будем стараться вскрыть защиту соперников, чтобы войти в штрафную площадь", - добавил футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы